免费人少、无需预约!北京这个大公园已成天然氧吧!快来赏景、洗肺~

2020-5-6 11:36| 发布者: 北京公园风景区| 查看: 5| 评论: 0|来自: 北京旅游网

摘要: 立夏已过,夏天的脚步越来越近啦!天气也越来越适合出来遛弯儿玩耍了~您可以一定不要错过北京这个免费的天然无氧吧!朝阳区崔各庄乡何里栖地公园已于4月底重新开园迎客啦!位于崔各庄地区何各庄村的何里栖地公园,总 ...

立夏已过,夏天的脚步越来越近啦!天气也越来越适合出来遛弯儿玩耍了~您可以一定不要错过北京这个免费的天然无氧吧!朝阳区崔各庄乡何里栖地公园已于4月底重新开园迎客啦!

位于崔各庄地区何各庄村的何里栖地公园,总面积47.35公顷,以顺白路为界分为南北两区。

和黑桥公园一样,何里栖地公园也是开放式公园,市民可免费入园游览畅玩~

公园建设遵循森林城市和海绵城市的建设理念,以生态建设为基础,充分利用和整合了原有的林水资源。

远眺湖面,除了荷花和芦苇,还能看到两座湖中小岛,这是为“入驻”公园的鸟类,提供了一处生存繁衍的区域!

整个公园的景观结构为一园两区八景。

一园,即全园建设,以城市森林建设理念为基础,构建大尺度的森林景观,提升区域整体自然生态功能。

两区即公园分为南北两园,北园以蓝绿交织的森林湿地和湿地百花为特色。

南园以湿地净化和科普教育为主要功能。

八景即花溪九曲、林岛莺歌、林廊映水、廊桥花语、童趣天成、林梢望花、何里印象、荷塘望月,每个景区对应不同的功能及景观特色,满足不同人群的室外活动需求~

漫步在干净整洁的何里栖地公园,看着树影在肩头绽开一片片绿意,顿感凉爽惬意!您不妨也来试试~

地址:崔各庄乡马泉营村西门对面

门票:免费

交通路线:

1.可乘坐公交988路、944路等坐到马泉营西口站下;

2.可乘坐地铁15号线到马泉营地铁站下。

注意事项:特殊时期,请戴口罩,配合工作人员,在公园入口处出示健康码、测温登记后入园!


    鲜花

    握手

    雷人

    路过

    鸡蛋

    相关分类

    版权所有 北京市园林绿化局 京ICP备05002289号-3

    地址:北京市西城区裕民中路8号
    电话: 010-84236485 邮编:100029

    关键词:北京公园 北京风景区 北京公园年票 北京公园门票 北京旅游景点 北京免费公园 北京风景年票

    使用手机软件扫描微信二维码

    关注我们可获取更多公园信息

    返回顶部