四得公园

2021-8-20 14:37| 发布者: 北京公园风景区| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 四得公园位于北京市朝阳区将台西路9号,占地面积17公顷,其中水面0.5公顷。公园内有圣火、五环、夕阳红广场铺装;专设垂钓水面,投放了草鱼、鲤鱼等,并配置各种渔具;有游乐设施,先进的“小人国”儿童游乐场。 ...


      四得公园位于北京市朝阳区将台西路9号,占地面积17公顷,其中水面0.5公顷。公园内有圣火、五环、夕阳红广场铺装;专设垂钓水面,投放了草鱼、鲤鱼等,并配置各种渔具;有游乐设施,先进的“小人国”儿童游乐场。


      它是丽都商圈里最美的公园,公园里景观规划整齐,凉亭、坡地、水系、精致打理的植被,大片大片的玉簪花正争相开放并散发着芬芳。四得公园:即使游人能够在公园内得到自然清新的乐趣,得到身心的锻炼,得到一定的植物知识,得到健康长寿。

      公园的运动氛围很浓,一进门处有网球场和足球场。公园里外圈还有塑胶跑道,随着人们生活水平的提高,运动、健康,已经成为人们的日常生活方式,这里良好氛围和环境使得生活和工作在这里的人们能够在闲暇之余得到锻炼和身心的放松成为了可能。

      四得公园隶属于朝阳区绿化局,是一座公益性的免费公园。

开闭园时间

6:00- 21:30(旺季 6:30-21:00)淡季

自驾车线路

东四环宵云桥出口向东二百米路北



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类

版权所有 北京市园林绿化局 京ICP备14034368号-7

地址:北京市西城区裕民中路8号
电话: 010-84236485 邮编:100029

关键词:北京公园 北京风景区 北京公园年票 北京公园门票 北京旅游景点 北京免费公园 北京风景年票

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多公园信息

返回顶部