北京继玉渊潭后,又一公园火了,不输深圳世界之窗,门票100元

2020-12-23 13:52| 发布者: 北京公园风景区| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 北京作为我们国家的首都,是政治文化以及经济中心,更是旅游行业发展的领导城市。在每年旅游旺季的时候,北京总是人山人海,各大景点都是挤满的人。在北京有很多著名的地方,比如故宫,让人感受到皇家的气派辉煌,不 ...

北京作为我们国家的首都,是政治文化以及经济中心,更是旅游行业发展的领导城市。在每年旅游旺季的时候,北京总是人山人海,各大景点都是挤满的人。

在北京有很多著名的地方,比如故宫,让人感受到皇家的气派辉煌,不仅有中国游客,更是有很多的外国游客,还有天安门、颐和园等地。而在北京玉潭渊之后,又有一公园火了,不输深圳的世界之窗,门票只需要100元。

该座公园就在北京市丰台区,叫做世界公园。为什么有如此大的口气冠上的世界两个字呢?

是因为在这座公园当中不仅仅只有一种风格的建筑物,所展现的是各个国家不同的建筑物和风情,因为集结了世界上100多处建筑物的仿品。

建筑物在制作的时候都力求达到极高的还原度,无论是细微的小细节还是从选材质上都做得非常的精细,整体的比例有着极高的还原度,特别的相似。

在公园中可以看到世界上最著名的建筑,因此,当你来到这个公园游览时,你可以到国外去看看这些著名的建筑,这个公园是1993年才建成的,造价极高,而且面向游客,公园中有许多具有历史意义的建筑,从公园的最初建造到现在,风格各异。

最主要的是建筑的基础,在建筑周围,还有歌舞,都属于最有特色的一种,请的都是本地人表演,所以还原度较高。

北京的这座世界公园是非常适合带着全家人一起来游玩,能够感受到国外的氛围,还不用花很多的钱来,这里人比较多也很热闹。

而且给小朋友科普也不错,这就是缩小了的世界人文景观,在两个小时以内就能够看完,在观赏建筑物的同时还能够多长一些知识。在这里面还有工作人员,可以提供一些简介。

比如在离北萨斜塔不远的地方,就可以看到非常原始的特洛伊木马,能够发出声音,足足有三层楼高。

工作人员介绍说,这是在古代战争当中希腊人久攻不下,所以他们便假装撤退,然后把木马上装满了士兵留在了战场上,敌人毫不知情就把木马全部拉回了城中,在晚上的时候里应外合地将城池给攻下来了。所以来到这里不仅能够欣赏到美景,还能够科普很多,有关于历史方面的知识,实在是很值得。

来源:腾讯网

图文版权归原作者所有,如有侵权请联系删除。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类

版权所有 北京市园林绿化局 京ICP备05002289号-3

地址:北京市西城区裕民中路8号
电话: 010-84236485 邮编:100029

关键词:北京公园 北京风景区 北京公园年票 北京公园门票 北京旅游景点 北京免费公园 北京风景年票

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多公园信息

返回顶部