京郊密云秋之韵:柏岭泉小院

2020-10-15 16:40| 发布者: 北京公园风景区| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 柏岭泉小院位于北京市密云区新城子镇头道沟村,坐落在村北800米白岭关长城脚下,小院建筑风格古朴典雅,具有鲜明的北方特色。周围知名景区众多,如:古北水镇、雾灵西峰高山滑水、云岫谷、国家森林公园雾灵山等,特 ...

柏岭泉小院位于北京市密云区新城子镇头道沟村,坐落在村北800米白岭关长城脚下,小院建筑风格古朴典雅,具有鲜明的北方特色。

周围知名景区众多,如:古北水镇、雾灵西峰高山滑水、云岫谷、国家森林公园雾灵山等,特别说明的是,周边原始长城资源丰富,山灵水秀,是休闲度假的圣地。

咨询电话  :13681026790

地址:密云区新城子镇头道沟村48号

行车路线:北京市区行驶至京承高速(承德方向)行驶至司马台出口(出高速)行驶至松曹路(新城子镇方向)至头道沟村,全程135公里左右,驾驶时间在3小时左右。或者导航至密云区新城子镇头道沟村即可到达。

来源:北京旅游网综合

图文版权归原作者所有,如有侵权请联系删除。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类

版权所有 北京市园林绿化局 京ICP备05002289号-3

地址:北京市西城区裕民中路8号
电话: 010-84236485 邮编:100029

关键词:北京公园 北京风景区 北京公园年票 北京公园门票 北京旅游景点 北京免费公园 北京风景年票

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多公园信息

返回顶部