北海仿古脚踏船下水,要不要来体验下?(组图)

2020-5-14 15:04| 发布者: 北京公园风景区| 查看: 1| 评论: 0|来自: 新京报

摘要: 仿古风格脚踏船与环境色彩和谐。新京报讯 5月13日下午,北海公园北岸码头,16条崭新脚踏船下水调试,即将接待游人。更新的脚踏船中,有8条是六人座的仿古脚踏船,古色古香的样子吸引了不少游人目光。据了解,这些游 ...

仿古风格脚踏船与环境色彩和谐。

新京报讯 5月13日下午,北海公园北岸码头,16条崭新脚踏船下水调试,即将接待游人。更新的脚踏船中,有8条是六人座的仿古脚踏船,古色古香的样子吸引了不少游人目光。

据了解,这些游船昨晚运到公园,上午经工人师傅们拼装,下午全部入水调试。船只调试后,会在第一时间让游客体验。

现阶段,北海公园等市属公园仍需至少提前一天预约入园。游客入园后,可就近在对外开放的码头购票登船,体验北海泛舟的乐趣。

工人师傅用砂轮打磨船体与顶棚焊接部分。

工人师傅正在固定脚踏船的顶棚。

北海公园北岸码头附近,整齐摆放着16条崭新的游船。

5月13日13时许,工作人员合力将船顶棚抬到预定位置。

5月13日14时50分,工作人员整理缆绳,准备送新船下水。

工作人员吊装新船。

游客围观新船下水。

仿古风格的六人脚踏船缓缓下水。

来源:新京报

图文版权归原作者所有,如有侵权请联系删除。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类

版权所有 北京市园林绿化局 京ICP备05002289号-3

地址:北京市西城区裕民中路8号
电话: 010-84236485 邮编:100029

关键词:北京公园 北京风景区 北京公园年票 北京公园门票 北京旅游景点 北京免费公园 北京风景年票

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多公园信息

返回顶部