2015北京风景年票使用说明

2015-1-7 00:00| 发布者: lsd2015| 查看: 22687| 评论: 0

摘要: 专为北京市民定制的游览年票北京最美的42家郊区公园全覆盖,总价1646元同一公园一天一次,全年不限次数畅游通行家庭出游、朋友聚会、单位活动的最佳选择全市范围内限量发行15万张惠民工程,亲民价格,100元42家公园 ...
专为北京市民定制的游览年票
北京最美的42家郊区公园全覆盖,总价1646元
同一公园一天一次,全年不限次数畅游通行
家庭出游、朋友聚会、单位活动的最佳选择
全市范围内限量发行15万张
惠民工程,亲民价格,100元
42家公园景区介绍册工本费10元
团购热线:010-88358231
全新使用形式,更加方便便捷:

2015年北京风景年票采用卡片的全新形式,每一位购买年票的消费者都将获得印有自己专属的二维码的入园卡片,卡片上带有2张“景”字的激光防伪标识,使用者只需张贴本人一寸照片,并按照要求一次性贴上专用防伪膜(一次性粘贴成功,如果二次撕开会造成防伪失效,不能使用)就可以在2015年内全年无限次使用。年票还包括一本有42家公园详细内容的画册,详细介绍了42家公园和风景区的风景图、交通路线等详细信息,方便北京市民出行查询。

全年不限次数,一家公园一天一次:

42家北京经典公园和风景区365天任意畅游,同一家公园在一天内限进门一次,一天内进不同的公园没有限制。国家级森林公园、国家级和市级风景名胜区、花卉主题公园、运动主题公园等一应俱全。2015北京风景年票坚持提质不提价原则,使广大游客能分享京城丰富的旅游资源,收获最大的实惠。 

特别提示:请游客妥善保管卡片,避免出现人为损坏,造成的不能正常使用。

机关单位购买,享受定制服务

2015年北京风景年票无户籍限制,地域限制,任何人都可通过网络和线下渠道进行购买,年票购买后还可以赠送家人或朋友使用。北京的机关、企事业单位团队购买还可以享受上门送票的服务,并现场指导使用方法。同时,2015年北京风景年票办公室特别为机关企事业单位团队提供和制定出行计划,提供专业的户外领队和导游服务。相约北京最美的景区、留下北京最美的印象、带走北京最美的回忆。

相约最美北京,享受更多精彩:

2015年北京风景年票依然保持100元的价格不变,在2014年36家景区的基础上新添了6家公园和风景区。北京风景年票作为一项北京市政府的惠民工程,鼓励久居都市的人们融入自然,享受阳光,呼吸新鲜空气。凭借“2015北京风景年票”的平台,倡导户外绿色出行,开启健康生活理念,拥有强魄身体素质。

年票公园和风景区名录

2015年北京风景年票可游览的公园和风景区有:十三陵-长陵(世界遗产)、居庸关长城(世界遗产)、八达岭古长城(世界遗产)、水关长城(世界遗产)、慕田峪长城(世界遗产)、周口店北京人遗址、周口店北京人博物馆(世界遗产)、石花洞(国家级风景名胜区)、云居寺、龙庆峡、古崖居、松山、桃源仙谷、云岫谷、百花山(门头沟)、百花山(房山)、戒台寺、阳台山、灵山、凤凰岭、东湖港、孤山寨、定都阁、八达岭森林公园、蟒山森林公园、云蒙山森林公园、小龙门森林公园、西山森林公园、鹫峰森林公园、上方山森林公园、百望山森林公园、圣莲山、雁栖湖、老象峰、水立方、世界葡萄博览园、八达岭长城全周影院、清凉谷、雾灵西峰、天门山、千尺珍珠瀑、仙栖洞等。

2014年蓝色旧版年票使用提示:

2014年5月开始发售的蓝色底的旧版年票将不再出售。未激活的旧版年票,系统将自动激活,使用期到2015年12月31日截止。

另附全市目前现有的销售网点,还在不断的增加更新中......



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类

版权所有 北京市园林绿化局 京ICP备05002289号-3

地址:北京市西城区裕民中路8号
电话: 010-84236485 邮编:100029

关键词:北京公园 北京风景区 北京公园年票 北京公园门票 北京旅游景点 北京免费公园 北京风景年票

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多公园信息

返回顶部