最后两天!速抢2020北京风景年票预售折扣!

2019-11-28 14:09| 发布者: 北京公园风景区| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 2020年北京风景年票2020北京风景年票来了!100元,现在购买立减5元!365天不限次畅游北京周边50个景区!包含5家5A、13家4A、7家3A级景区,水立方、石花洞、 十三陵、居庸关、慕田峪、盘山……你喜欢的都有,票面价值 ...

2020年北京风景年票

2020北京风景年票来了!100元,现在购买立减5元365天不限次畅游北京周边50个景区!包含5家5A、13家4A、7家3A级景区水立方、石花洞、 十三陵、居庸关、慕田峪、盘山……你喜欢的都有,票面价值高达两千余元!还有会员专属活动持续推出 !

最后两天!

2020北京风景年票预售

仅到11月月底

12月1日正式售卖以后

将恢复原价100元

还没有购买的伙伴

赶紧买!

⬇⬇⬇

2020北京风景年票从“北京市风景名胜区协会”所辖景区中优选50家景区,在保留众多4A级风景名胜的同时,

新增昌平区北京后花园、平谷区京东大峡谷、昌平区明十三陵总神道、怀柔区凤凰湖、延庆区龙庆峡、天津市八仙山等热门景区,新的一年,给您新的体验!


新增景区

01

龙庆峡/AAAA级

龙庆峡位于北京市延庆区城东北10公里的古城村西北的古城河口,距北京城区85公里。

龙庆峡古称“古城九曲”,被人们誉为北京的“小漓江”,是北京十六景之一。

其水源于海坨山东麓,经玉渡山汇入古城水库。

延庆的龙庆峡峰峦峭立,山清水秀,7公里长的峡谷既有南方的秀丽,

又有北方的雄奇,开阔与幽深间或,险峻与浅滩并存,神仙院、金刚寺、玉泉阁、神笔峰等奇山异景胜似仙境,

到了冬天又成为冰雕和冰灯的世界。每年的冰灯节吸引了众多的八方宾客。

主要景点:百花洞、神仙院、金刚寺、鸡冠山

娱乐项目:游船、索道、滑道、飞降、龙腾电梯

02

京东大峡谷/AAAA级

京东大峡谷是国家AAAA级风景区,是集高山、峡谷、湖面、深潭为一体的综合型自然风景区。

位于平谷城区东北的山东庄镇鱼子山民俗旅游村,距市区(东直门)80公里。

景区拥有广阔的湖面、各异的深潭、葱翠的山野,还有连接大峡谷和井台山的落差长达千米的高空索道。

东大峡谷景区适游期长,景区四季景致不同

春时山花烂漫,百鸟鸣啭;

夏时清风和煦,爽利畅怀;

秋时万山红遍,层林尽染;

冬时冰瀑高悬,银装素裹。

主要景点:五龙潭、通天峡、栈道、玻璃栈道、龙门湖

娱乐项目:水上步行球、水上皮划艇、缆车、龙门湖快艇

03

天津八仙山/AAA级景区

八仙山,是天津市地势最高、群峰汇集的地方,900米以上的山峰有19座,八仙山主峰海拔1052米,为天津市第二高峰。八仙山保护区位于燕山迎风坡,夏季多雨,是华北地区的多雨中心。

八仙山在清朝时期被划定为清东陵的“风水禁地”,封闭达280多年,这里乔木伟岸,灌木丛生,芳草萋萋,藤萝蔓绕,人迹罕至,故“藏在深闺人未识”。

八仙山动植物资源丰富,森林覆盖率达95%以上,这里是天津市地势最高,山峰最多,降水最多,森林覆盖度最大,生态环境最优越,生态系统最完好,

群峰奇秀,谷壑幽深,万木争荣,风光诱人的地方,独特的天然落叶阔叶林生态系统,不仅在华北地区,即使在世界同纬度地区都是罕见的,

1995年被国务院批准为国家级自然保护区,1999年被国家科协批准为全国首批科普教育基地,是国家地质公园——峰林峡谷景区最典型的代表,被专家誉为中国北方的“西双版纳”,

而且享有“津门第一山”的美誉。

主要景点:神水峡游览区、八仙游览区、石洞沟游览区、太平沟游览区

04

北京后花园

北京后花园(白虎涧)风景区由北京白虎涧森林公园、后花园客栈、原始森林沙滩浴场、延安窑洞伟人居、

射击场、神童徒手高空走钢丝、骑摩托车环球飞车走壁和招商筹建中的天下第一桥(申报吉尼斯)、

千年古城(原始部落、唐、宋、金、元、明、清)度假区、传媒寨长寿寨、野外生存寨、滑雪场、

千年古寺修复区、猴山、中华大圣、影视基地等三十六个人文景观和五百余处自然景观组成。

景区山峰错落林立,山体绵延宏伟,有“神岭千峰”之称,为著名的“燕平八景”之一。

05

明十三陵总神道

在陵区门户大宫门前约0.5公里处,矗立着一座高大的石牌坊。此坊建于明嘉靖十九年(1540年)。

石坊的结构为五间六柱十一楼,坊高14米,宽28.86米。夹柱石上雕有麒麟、狮子、龙和怪兽,门上端额枋上有精美的浮雕。

它是我国现存最早、最大的石坊建筑。石牌坊,位于神道的起点,用白石雕刻而成,是我国现存石牌坊中最大的一座,牌坊形制仿木结构,线条柔美流畅。

牌坊向北依次是大红门和神功圣德碑亭,碑亭四面各辟券门,内竖神功圣德碑,碑为白石雕成,高7.91米,碑身刻明仁宗朱高炽为其父朱棣撰写的碑文。

碑亭的北面是排列长达800米的石望柱和石人石兽,石兽依次为狮、獬豸、骆驼、象、麒麟、马,各二卧二立,后为石人12尊,为将军、文臣和勋臣。

石像造型生动,雕工精细,具有很高的文物和艺术价值,堪称我国石雕艺术博物馆。

06

怀柔凤凰湖

怀柔凤凰湖位于怀柔区喇叭沟门满族乡,是一家以弘扬满族文化,促进当地满族群众增收致富为宗旨的企业。凤凰湖三面环山,形成天然屏障,是集青山、绿水的自然风景区。

娱乐游玩

以避暑旅游、休闲度假、养殖种植、组织文化艺术交流活动为主题,打造了秀丽山水、驿站住宿、生态餐厅、天然垂钓、沙滩摩托等美丽风景及特色服务。

又至年终岁尾,2020北京风景年票如约而至,将于2019年12月正式发行,11月预售折扣即将结束,100元将承包2020整一年的诗和远方

北京市惠民工程,假日和朋友出游、带孩子出游、送给爸妈、作为员工福利都是极好的选择!

⬇⬇⬇

部分图片来源网络,如有侵权,请联系删除。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类

版权所有 北京市园林绿化局 京ICP备05002289号-3

地址:北京市西城区裕民中路8号
电话: 010-84236485 邮编:100029

关键词:北京公园 北京风景区 北京公园年票 北京公园门票 北京旅游景点 北京免费公园 北京风景年票

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多公园信息

返回顶部